domingo, 29 de abril de 2018


Os 5 Benefícios do Alho Para o Coração
Numerosos antioxidantes são encontrados no alho. Portanto, um desses principais ingredientes é benéfico para a nossa saúde. Uma das funções é manter o coração saudável.
Com base em pesquisa, o alho cru desempenha um papel melhor para um coração saudável do que o alho seco. Esse alimento é extremamente nutritivo.
Os benefícios do alho para a saúde são impressionantes.
Para que você tenha ideia da sua importância terapêutica, as propriedades desse alimento começaram a ser estudadas há mais de 4.000 anos atrás.
Nativo da Ásia, ele já era usado no antigo Egito para dar força aos construtores das pirâmides.
E na Grécia antiga, Hipócrates, considerado o pai da medicina moderna, o recomendava como remédio natural.
Ele é completo, possuindo altíssima densidade nutricional com quase todas as vitaminas e sais minerais de que nosso corpo precisa. Então confira agora as razões para consumir mais esse alimento:
Benefícios do Alho Para o Coração
Benefícios do Alho Para Reduzir a Pressão Sanguínea:
Um estudo publicado numa revista especializada mostrou que tomar 4 cápsulas de extrato de alho (960 mg) por 3 meses pode reduzir a pressão arterial de 50 pessoas com pressão arterial incontrolável.
Esse alimento pode reduzir os triglicerídeos e colesterol no sangue, mesmo que a redução seja de 5-15%. Os triglicerídeos e colesterol são perigosos para o fluxo sanguíneo.
Esse alimento protege as células sanguíneas e os vasos sanguíneos da inflamação e do estresse oxidativo.
O dano do vaso sanguíneo e da molécula de oxigênio são fundamental para aumentar o risco de problemas cardiovasculares, especialmente os cardiovasculares crônicos e degenerativos, como a aterosclerose.
O alho pode diminuir magicamente a pressão sanguínea. A angiotensina II é uma proteína que auxilia na contração dos vasos sanguíneos, portanto pode aumentar a pressão arterial.
A allicina presente no alho pode bloquear a atividade da angiotensina II. Desta forma, reduz a pressão sanguínea. O conteúdo de polisulfida nesse alimento é transformado em gás pelos glóbulos vermelhos, que se chama sulfeto de hidrogênio.
O sulfureto de hidrogênio amplia o vaso sanguíneo e auxilia no controle da pressão arterial.
Benefícios do Alho Para Reduzir o Conglomerado de Plaquetas:
As substâncias encontradas no alho ajudam a reduzir o conglomerado de plaquetas. O conglomerado de plaquetas constante causa acidente vascular cerebral ou ataque cardíaco.
A plaquetas é um tipo de célula sanguínea que está intimamente ligada à coagulação do sangue. Quando as plaquetas ficam juntas, a possibilidade de formar coágulos de sangue insalubre é alta, o que eventualmente torna o fluxo sanguíneo lento.
O conglomerado de plaquetas causa variedade de doenças cardiovasculares, como ataque cardíaco e angina. Esse alimento atua como diluente de sangue natural.
É um Cardioprotetor Natural:
O enxofre no alho é chamado de polissulfureto. É usado para produzir H2S. O H2S pode controlar a pressão arterial e mantê-lo baixo.
Outros Benefícios do Alho Para o Coração
Benefícios do Alho Para Saúde Cardiovascular: Ele proporciona um impacto significativo nas doenças cardiovasculares. As pessoas que adiciona esse alimento em sua dieta experimentam uma redução da pressão arterial, triglicerídeos e colesterol LDL (“ruim”).
A capacidade do alho aliviar a doença cardiovascular vem dos seus compostos de enxofre. No entanto, a vitamina C, vitamina B6, selênio e manganês não podem ser ignorados porque:
    A vitamina C nesse alimento atua como um defensor antioxidante para o nosso corpo.
    Ele protege o colesterol LDL da oxidação. A oxidação do colesterol LDL é o processo inicial para quebrar as paredes dos vasos sanguíneos.
    A vitamina B6 reduz o nível de homocisteína. É uma substância que pode prejudicar diretamente as paredes dos vasos sanguíneos.
    O selênio presente nesse alimento é benéfico para combater doenças
    cardíacas.
    O manganês atua perfeitamente bem como uma defesa antioxidante.
Ele protege nosso coração de ataque cardíaco e aterosclerose. Caso nosso coração esteja bem protegido, isso proporcionará uma grande contribuição para saúde do corpo. Nossa artéria perde a capacidade de alongamento à medida que envelhecemos. Esse alimento impede que isso aconteça

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