Os 5 Benefícios do Alho Para o Coração
Numerosos antioxidantes são encontrados no alho. Portanto, um
desses principais ingredientes é benéfico para a nossa saúde. Uma das funções é
manter o coração saudável.
Com base em pesquisa, o alho cru desempenha um papel melhor para
um coração saudável do que o alho seco. Esse alimento é extremamente nutritivo.
Os benefícios do alho
para a saúde são impressionantes.
Para que você tenha ideia da sua importância terapêutica, as
propriedades desse alimento começaram a ser estudadas há mais de 4.000 anos
atrás.
Nativo da Ásia, ele já era usado no antigo Egito para dar força
aos construtores das pirâmides.
E na Grécia antiga, Hipócrates, considerado o pai da medicina
moderna, o recomendava como remédio natural.
Ele é completo, possuindo altíssima densidade nutricional com
quase todas as vitaminas e sais minerais de que nosso corpo precisa. Então
confira agora as razões para consumir mais esse alimento:
Benefícios do Alho Para o Coração
Benefícios do Alho Para Reduzir a Pressão Sanguínea:
Um estudo publicado numa revista especializada mostrou que tomar
4 cápsulas de extrato de alho (960 mg) por 3 meses pode reduzir a pressão
arterial de 50 pessoas com pressão arterial incontrolável.
Esse alimento pode reduzir os triglicerídeos e colesterol no
sangue, mesmo que a redução seja de 5-15%. Os triglicerídeos e colesterol são
perigosos para o fluxo sanguíneo.
Esse alimento protege as células sanguíneas e os vasos sanguíneos
da inflamação e do estresse oxidativo.
O dano do vaso sanguíneo e da molécula de oxigênio são
fundamental para aumentar o risco de problemas cardiovasculares, especialmente
os cardiovasculares crônicos e degenerativos, como a aterosclerose.
O alho pode diminuir magicamente a pressão sanguínea. A
angiotensina II é uma proteína que auxilia na contração dos vasos sanguíneos,
portanto pode aumentar a pressão arterial.
A allicina presente no alho pode bloquear a atividade da
angiotensina II. Desta forma, reduz a pressão sanguínea. O conteúdo de
polisulfida nesse alimento é transformado em gás pelos glóbulos vermelhos, que
se chama sulfeto de hidrogênio.
O sulfureto de hidrogênio amplia o vaso sanguíneo e auxilia no
controle da pressão arterial.
Benefícios do Alho Para Reduzir o Conglomerado de Plaquetas:
As substâncias encontradas no alho ajudam a reduzir o
conglomerado de plaquetas. O conglomerado de plaquetas constante causa acidente
vascular cerebral ou ataque cardíaco.
A plaquetas é um tipo de célula sanguínea que está intimamente
ligada à coagulação do sangue. Quando as plaquetas ficam juntas, a
possibilidade de formar coágulos de sangue insalubre é alta, o que
eventualmente torna o fluxo sanguíneo lento.
O conglomerado de plaquetas causa variedade de doenças
cardiovasculares, como ataque cardíaco e angina. Esse alimento atua como
diluente de sangue natural.
É um Cardioprotetor Natural:
O enxofre no alho é chamado de polissulfureto. É usado para
produzir H2S. O H2S pode controlar a pressão arterial e mantê-lo baixo.
Outros Benefícios do Alho Para o Coração
Benefícios do Alho Para Saúde Cardiovascular: Ele proporciona um
impacto significativo nas doenças cardiovasculares. As pessoas que adiciona
esse alimento em sua dieta experimentam uma redução da pressão arterial,
triglicerídeos e colesterol LDL (“ruim”).
A capacidade do alho aliviar a doença cardiovascular vem dos
seus compostos de enxofre. No entanto, a vitamina C, vitamina B6, selênio e
manganês não podem ser ignorados porque:
• A vitamina C nesse alimento atua como um defensor antioxidante para
o nosso corpo.
• Ele protege o colesterol LDL da oxidação. A oxidação do colesterol
LDL é o processo inicial para quebrar as paredes dos vasos sanguíneos.
• A vitamina B6 reduz o nível de homocisteína. É uma substância que
pode prejudicar diretamente as paredes dos vasos sanguíneos.
• O selênio presente nesse alimento é benéfico para combater doenças
• cardíacas.
• O manganês atua perfeitamente bem como uma defesa antioxidante.
Ele protege nosso coração de ataque cardíaco e aterosclerose.
Caso nosso coração esteja bem protegido, isso proporcionará uma grande
contribuição para saúde do corpo. Nossa artéria perde a capacidade de
alongamento à medida que envelhecemos. Esse alimento impede que isso aconteça
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