quarta-feira, 20 de março de 2019


Omelete cremosa
A omelete cremosa com champignon e requeijão deixa o prato ainda mais saboroso! Confira como preparar essa delícia que fica pronta em 10 minutos:
Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Omelete cremosa
    4 ovos
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 colher (sopa) de manteiga
    1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
    1/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
    2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, em fogo médio, e despeje metade dos ovos, espalhando.
Frite até firmar levemente e espalhe metade do champignon misturado com metade do requeijão, sal, salsa e pimenta.
Cozinhe por mais 2 minutos, dobre ao meio, decore como desejar e retire.
Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

© Stela Handa/Colaboradora | Produção: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos.
Isabela Zamboni.
Portal MSN.


Nenhum comentário:

Postar um comentário